Skip to content

產業動態2009.12.20

十二月 20, 2009

Sony電子書閱讀器 可觸控查生字
聯合新聞網
日本電子大廠索尼(Sony)18日宣布,Sony已與全球媒體巨擘「新聞集團」 (News Corp)簽約,讓即將面世的Sony電子書閱讀器「Reader Daily Edition」可以訂閱「新聞集團」旗下三份報紙的電子版。 日本電子大廠索尼(Sony)18日宣布,Sony已與全球媒體巨擘「新聞集團」 (News …

電子書當紅_產業聯盟開跑
中時電子報
自從政府將電子書列為重點產業,並喊出2013年產值達1000億元的目標,明顯已經帶動上、中、下游相關業者動起來。台北市電腦公會下周一(21日)將邀200多家軟硬體業者共同籌組「電子閱讀產業推動聯盟」;而資策會也將邀請E-Link創辦人及中國大陸最大電子書平台「中文在線」 …

美在線圖書分享平臺明年開賣Kindle電子書
鉅亨網
新浪科技訊北京時間12月19日上午消息,據國外媒體今日報道,美國在線圖書分享平臺scribd表示,計劃明年通過新手段向亞馬遜電子閱讀器kindle用戶提供電子書下載服務。 目前如果kindle用戶想要將scribd文檔(包括圖書、論文和其他內容)下載到kindle,他們必須將文檔通過電子 …

16檔耶誕熱賣股 當紅
中時電子報
根據大型市研機構及法人最新預估的戰報數字,包括電子書、藍光DVD播放器等買氣均優於預期,手機、NB銷量也佳,意味市場最關注的終端市場消費力道轉強,將為台股16檔相關供應鏈概念股增添營運成長動力,下周可望領頭高唱耶誕頌。 每年年終最備受股市關注的耶誕零售採購 …

Kindle for iPhone 正式推向世界
臺灣新浪網
【IT168 數碼頻道】正當小編還在試用Amazon,準備寫一篇以香港為觀點的電子書評論文之時,Amazon 正式y iPhone 版Kindle 于全球60多個國家的App Store 上發布。 也許你不喜歡在iPhone 上看書,但從今天起,你可以利用Kindle For iPhone 看到美國的報紙、美國的雜誌及美國 …

Interead COOL-ER電子書上市,明年加入無線傳輸功能
癮科技 中文版
有沒有覺得和某個i開頭的科技產品很類似,不過這次我們帶來的是一本電子書。Interead COOL-ER電子書上市了,先來看看售價,什麼,250美元(約台幣8070元),可是竟然沒有支援Wi-Fi和3G網路連線,在現在這個什麼東西都要無線的時代,誰還總是靠記憶卡和USB線來傳輸資料。 …

當華碩跌停打開 認售權證不漲反跌…
聯合新聞網
本周類股表現方面,近期較強勢的太陽能、LED和電子書等都出現較大的波動,金融類股則持續整理,反倒是傳產類股走出一片天。鋼鐵類股在大陸龍頭寶鋼宣佈調高一月份盤價下,由中鋼領漲。東鋼(2006)上漲4.87%,相關認購權證上漲20-30%左右,其中成交量最大的群益CZ(04459)大 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: