Skip to content

BenQ電子閱讀器nReader明年亞洲全面上市

十二月 22, 2009
tags:

BenQ計畫明年在台灣、中國和日本推出自有品牌的電子閱讀器nReader。台灣預估在一月上市,中國二月上市,日本則在明年的下半年問世。

BenQ的線上電子書交易平台也將在一月時開始經營,將有超過一百萬本的電子書提供免費下載的服務,三千到四千本的新書,還有六千本左右的簡體書,和三萬本左右日文書。

BenQ計畫在台灣推出五萬台,大陸推出二十萬台的規模,全球以三十萬台的目標邁進。

今年的電子閱讀器銷售已經到達了三百萬台,明年更可能高達八百萬台。

改編自BenQ to launch e-book readers in China market in February 2010

Susie Pan, Taipei; Yvonne Yu, DIGITIMES [Tuesday 22 December 2009]

http://www.digitimes.com/news/a20091222PD204.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: