Skip to content

出版商的福音!

十二月 23, 2009

英國線上圖書供應商M-Y books日前宣佈,在一月時他們將發表英國首創客製化的電子出版服務。

該服務主要針對小型的出版商而來,可提供完整且多種格式的轉換和出版服務,去除過多的技術干擾。其最大的賣點應該是一個橫跨英國、歐洲、美國和澳洲的電子出版市場。

M-Y Book的Jonathan Miller認為,"對於部分出版商來說,數位格式的轉換花費很大,而且浪費時間。所以我們的目的是讓整個出版的流程更快速便捷。我們基本上就是扮演每家出版商的數位部門的角色,讓出版商們不需大費周章的在數位格式上傷腦筋。"

這項服務將會包括電子書出版的各個層面,如格式化、轉換、資訊管理和會計等等,也有選擇性的編輯服務。

改編自M-Y Books Launches One Stop e-Book Website        NewswireToday – /newswire/ – Hertford, Herts, United Kingdom

http://www.newswiretoday.com/news/62489/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: