Skip to content

垂直和水平格式都可以看的電子閱讀器

十二月 23, 2009

東京報導: 手機和電子軟體供應商ACCESS CO., LTD日前宣佈,其NetFront(TM) Book Viewer EPUB Edition v1.0準備上市,該款產品為手機的電子閱讀器,可以亞洲的語言如中文、韓文和日文觀看包括垂直或水平排列的文件。

該閱讀器可支援EPUB格式,EPUB為International Digital Publishing Forum所制定的共同國際電子書格式。如此一來,手機製造商和資訊提供者可以比較容易的進入電子書的市場了

 NetFront Book Viewer EPUB Edition v1.0使用的是ACCESS的NetFront瀏覽器,該瀏覽器是全世界手機和非電腦產品使用介面的領導品牌。有幾個特色包括,可以畫重點、插入書籤的功能、和插入參照。

 ACCESS總裁和創辦人Tomihisa Kamada認為,"全球的電子書市場不停的擴大,ACCESS已經證明了其有頂尖的數位出版技術,而且我們背後還有Keitai Booker的電子書店,做為強力的後盾。這對於我們全球的佈局非常具有幫助。

NetFront Book Viewer EPUB Edition v1.0 將會在明年初提供給使用者、手機業者和數位內容提供廠商。

目前NetFront Book Viewer v2.0,NetFront Book Builder 和Keitai Booker已經在日本上市了。

改編自ACCESS Announces NetFront(TM) Book Viewer EPUB Edition v1.0
http://www.prnewswire.com/news-releases/access-announces-netfronttm-book-viewer-epub-edition-v10-79889462.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: