Skip to content

ChineseALL來台尋找電子書伙伴

十二月 23, 2009

ChineseAll是中國大陸最大的數位出版供應商。目前正大張旗鼓地的希望在台灣尋找電子閱讀器和手機廠商,進行產業的合作,希望能夠繼續開拓廣大的大陸電子書市場。

根據研究指出,中國大陸的數位出版市場份額,從2008以來已經擴張到七百五十億人民幣(約合一百一十一億美金)。而且也首次超過了傳統的紙本出版市場。

ChineseAll創立在2000年,已與超過400家的出版商合作,旗下也有約四萬名的專案作家,規模非常龐大。

改編自China-based digital publishing platform ChineseAll seeking Taiwan-based partners

Marvin Ma, Taipei; Adam Hwang, DIGITIMES

http://www.digitimes.com/news/a20091222PD202.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: