Skip to content

埃及的電子出版業

十二月 24, 2009

在埃及這個古文明的國度裡,出版業同樣面臨了不小的危機。Marwa Rakha讓埃及的出版業有了新的風貌,她透過她的個人網站,發行了埃及首次的電子出版服務。

Marwa Rakha是一個自由作者、企業人力的訓練師,也是開羅美國大學的行銷講師。在其2008年一月出版的The Poison Tree: Planted and Grown in Egypt這本書當中,她充份闡述了其學術和人生的理念。

Rakha在今年的九月便開始在其個人網站上,提供電子創作上傳下載的服務了,至今已經被下載了超過8000次之多。

Rakha的免費電子出版服務,並不會去管制上傳的內容,和事先審查等等。

她認為,一般的作家,如果不想被出版商剝削,又想一圓作家夢的話,就可以加入他們這個創作的園地裡面。

目前為止,Rakha已經在其網站上發行了30本的電子書。

未來的出版業市場,就是在網路上。埃及已經開始前進了。

改編自Egypt’s free e-book publishing
Raghda Salama

http://bikyamasr.com/?p=6697

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: