Skip to content

新力旗艦版電子閱讀器Reader Daily Edition

十二月 24, 2009

新力近期宣佈其旗艦版的電子閱讀器Reader Daily Edition即將到貨。該款電子閱讀器有七吋的觸碰式大螢幕,特別適合閱讀內容豐富的雜誌和報紙。

另外,AT&T提供的3G無線服務,可讓讀者輕易的從新力的網路商店上下載自已喜歡的電子書。

Reader Daily Edition在促銷階段,將會提供讀者免費的華爾街日報、洛衫磯時報和芝加哥論壇的大報的服務。預計將會陸續推出紐約郵報、波士頓全球報、國際先鋒論壇報和紐約時報等等。

該產品訂價為400美元。不過目前對於新顧客只提供預訂的服務。

改編自Sony’s Daily Edition e-book reader is already shipping
http://www.htlounge.net/art/10412/sony%E2%80%99s-daily-edition-e-book-reader-is-already-shipping.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: