Skip to content

Kindle DRM被駭客破解 !!

十二月 24, 2009

知名電子閱讀器廠牌亞馬遜的Kindle這星期被駭客入侵了,讓一些必須付費才能閱讀的內容,被以PDF檔的型式散佈出去。

Kindle的電子書是以AZW的格式推出,其DRM保護裝置,可避免數位內容被盜版或轉移。

不過那對於以色列的駭客Labba來說,並不是很大的問題。第二個駭客則使用了一個格式轉換程式,把原先只能在Kindle上使用的電子書格式,改為可以PDF觀看的格式。

Cabbages認為亞馬遜的DRM裝置的確很高明,但是還是被破解了。亞馬遜可能還有很長的一段路要走。

改編自Amazon Kindle hacked, e-book DRM cracked
23 December 2009 19:07 by Andre “DVDBack23″ Yoskowitz
http://www.afterdawn.com/news/archive/20989.cfm

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: