Skip to content

Nook電子閱讀器將會即時趕上聖誕節

十二月 24, 2009
tags:

Dow Jones Newswires 的記者Jeffrey Trachtenberg指出,邦諾的Nook原本估計因為需求量太大,而趕不及在聖誕節即時送到消費者手上。

但是根據邦諾的發言人指出,由於加緊趕工的成效出現,絕大多數有預訂的消費者都可以順利在聖誕節前,拿到心儀已久的Nook。

同時,為了彌補那些無法及時拿到Nook的消費者,邦諾也貼心的準備了100美元的禮物折價卷,希望能夠進一步剌激買氣。

邦諾收盤時上漲了9分,以$19.12元收盤。

改編自B&N’s Nook on Track for Xmas  

– Tiernan Ray, Barrons.com

 http://blogs.barrons.com/techtraderdaily/2009/12/23/bns-nook-on-track-for-xmas/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: