Skip to content

更多的Random House電子書

十二月 25, 2009

英國的Random House出版社決定增加其在亞馬遜Kindle網路書局的圖書量。這代表著英國的Kindle使用者,也可以看到丹布朗的新書The Lost Symbol了。

亞馬遜也同時公佈了這個消息,讓Kindle的使用者,可以輕鬆看到更多來自於Random House的經典好書。只要是Random House擁有版權的地區,包括英國、加拿大和澳洲等,消費者都可以同步閱讀最新的出版圖書。

改編自Random House UK adds titles to Kindle
24.12.09 Philip Jones
http://www.thebookseller.com/news/107913-random-house-uk-adds-titles-to-kindle.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: