Skip to content

無敵自許電子書領頭羊

十二月 25, 2009

…..無敵表示,公司早在1992年就推出全球第一台「插卡式」的電子辭典,這個產品基本上就是電子書的概念。無敵強調,該公司一直在等待電子書時代的來臨,好不容易等到機會慢慢成熟,現在正積極將電子辭典的內容呈現在電子書上面,預計最快在明年第2季推出,產品的規格仍會採8-9吋的主流規格,並具備無線傳輸的功能。至於下一個重點,則是要如何與出版業者進行合作。

無敵認為,現階段中國大陸的數位內容市場,不僅存在許多技術侵權問題,假、仿品多,也讓具備品牌形象的產品具備優勢,對該公司而言,電子書將是未來發展上相當有利的機會。

轉載自中時電子報

http://news.chinatimes.com/CMoney/News/News-Page-content/0,4993,11050704+122009122500261,00.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: