Skip to content

高通光電內部人事改組

十二月 25, 2009

聖荷西,加州– 高通光電目前進行內部組織重組,不少經營層級的人員離開公司。

高通主要經營執行長Len Lauer目前也宣佈辭職,接受另一家公司的執行長職務。

早在本月初時,高通才宣佈了任命Rich Sulpizio為Qualcomm Enterprise Services的CEO而已。之前Sulpizio已經在高通有超過10年的經歷了,包括了總裁等職務的歷練。Sulpizio取代了Bob Walton成為了新任CEO。

高通日前才宣佈了季營收低於預期的消息。高通也同時宣佈了跟韓國三星進行合作的15年期續約,預計總值超過12億美金。

改編自Qualcomm exec resigns amid reorganization
http://www.eetimes.com/news/semi/showArticle.jhtml?articleID=222100133

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: