Skip to content

Fun Electronics推出新款Emerson電子閱讀器

十二月 25, 2009

Fun Electronics是Emerson集團在北美的獨家代理商,專門販賣MP3播放器、個人電腦、手提型電視、數位相機、錄音機等等。

其日前宣佈將推出以Emerson為名,新款的GSM手機和電子閱讀器。Fun Electronics的CEO,David Levy表示"我們對於能夠跟知名品牌Emerson合作,推出高品質的產品,感到非常高興。我們致力於生產物美價廉的高品質產品,希望能夠讓消費者使用到最好的產品。"

改編自Fun Electronics Secures License to Manufacture E-Book Readers Under Emerson Brand

http://azooptics.com/Details.asp?newsID=6279

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: