Skip to content

Kindle使用者的個人稅務指南

十二月 25, 2009
tags: ,

會計公司Eisner LLP的全新2010個人稅務指南(Personal Tax Guide),已經可以在網站上面下載了,Kindle的使用者可以獨家享受到這本知名的指南。

這個新的個人稅務指南可以在下列網站下載www.eisnerllp.com/taxguide。Kindle的使用者可以選擇用PDF檔的格式下載,或者是使用USB插槽將檔案傳輸到電腦上面使用。

這本2010個人稅務指南提供了個人全面性的稅務知識,包括徵稅要件、投資所得、股市選擇權問題、房地產、慈善捐助、地產稅等等項目。紐約、紐澤西和康乃迪克的居民都可以使用這本適用的指南。

改編自

Eisner Offers Tax Guide for Amazon Kindle
New York (December 24, 2009)

By WebCPA Staff

http://www.webcpa.com/news/Eisner-Offers-Tax-Guide-Amazon-Kindle-52809-1.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: