Skip to content

Kindle的超級對手

十二月 25, 2009

新力的新款電子閱讀器Reader Daily Edition目前接受預訂的部分,已經開始出貨了。這台七吋大螢幕的觸碰式閱讀器被視為是亞馬遜Kindle超強對手。

新力閱讀器的使用者可以利用無線傳輸的服務,在新力網路商店上下載包括華爾街日報、財金時報、洛衫磯時報和芝加哥論壇等等知名報紙。該閱讀器還可以針對旅行者,調整為適合移動攜帶的模式。

如果消費者已經在十二月20日之前訂購了新的新力閱讀器,在聖誕節之前就可以拿到。

亞馬遜的確是有擔心的理由。Reader Daily Edition用起來非常的順手,而且電子書內容選擇非常豐富,又有現今最流行的觸碰式螢幕。明年的電子閱讀器大戰可望愈演愈烈。

改編自Sony Reader Daily Edition Shipping; Beats Nook, Seen as Challenge for Amazon KindleDecember 24, 2009, By Sanjeev Ramachandran in Displays, Handhelds

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: