Skip to content

Kindle退步了嗎?

十二月 25, 2009

新聞週刊最近在其科技專欄的部分,訪問了亞馬遜的總裁Jeff Bezos, 有關其營運策略和電子出版市場未來的看法。

Bezos先生對於其電子閱讀器Kindle的未來信心滿滿,數位出版是未來的潮流,總有一天會真正成為閱讀產業的中堅。他並以騎馬做比喻,一旦有火車或汽車後,誰還會想要騎馬呢?

在這張圖表中可以看到,一顆星也就是對Kindle評價較低的比例,有增加的趨勢。Kindle 1.0和2.0版本的五顆星比例變化不大,但是DX版本的比例,就有明顯的落差了。

很多受訪者也表示對Kindle的螢幕畫質、設計感和數位版權限制感到不滿。這應該是為什麼,愈來愈多廠商想要挑戰Kindle了。

 改編自Is Amazon Working Backwards?
By NICK BILTON
http://bits.blogs.nytimes.com/2009/12/24/is-amazon-working-backwards/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: