Skip to content

Nook加緊趕工

十二月 25, 2009
tags:

根據TechCrunch指出,五十萬台邦諾電子閱讀器Nook,將會在三月前出貨。邦諾在今年十二月前,只趕出了六萬台給消費者。

境外代工廠富士康將會在新的一年中加緊趕工,以應付持續性的需求增加。

不過,邦諾也提醒消費者,目前的訂購狀況,至少要等到二月才能拿到實物商品,消費者必須要有耐心至少等一個月了。

改編自500,000 Nooks will be shipped by March

http://www.afterdawn.com/news/archive/20998.cfm

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: