Skip to content

元太希望中國市場能支撐起買氣

十二月 26, 2009
tags:

儘管十二月過的有點漫長,元太科技(PVI)希望龐大的大陸內需市場,能夠讓其電泳顯示器(EPD)銷售損失達到最低。

雖然中國的電子書、電子閱讀器市場,目前為止還沒有像歐洲、美國一樣那麼成熟,但是預計農曆新年前將會剌激另一波的買氣。這個十二月,和明年的第一季是市場的關鍵。

歐洲和美國是目前電子閱讀器的主力市場,占全球市場約有百分之八十的比例。在中國,即使內需市場龐大,但是數位出版市場並不夠成熟,而電子書通路也並沒有完全的建立。各家廠商可能還有很長的一段路要努力。

改編自PVI expects only mild drop in December EPD shipments 

Susie Pan, Taipei; Yvonne Yu, DIGITIMES

 http://www.digitimes.com/news/a20091225PD207.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: