Skip to content

Apple Tablet即將上市?

十二月 26, 2009
tags:

蘋果的股價在聖誕節前的華爾街股市漲個不停,從十一月中以來已經漲了兩塊,目前為每股209.04元。

雖然很多人判斷這是蘋果新秘密武器Apple Tablet的功勞,不過仍應該歸功於蘋果堅強的產品陣容,包括iPhone、iPod和Mac等等。今年可說是蘋果電腦豐收的一年,主要是因為在經濟不景氣的全球氛圍之下,仍能全身而退。

預估蘋果股價有機會突破300元大關。據說蘋果已經在舊金山租下了一個場地,準備進行活動。根據洛杉磯時報指出,有些人認為可能是新的tablet的發表會。這台新款的Apple Tablet被認為是iPod Touch的加強版,有觸碰式10吋大螢幕,可以拿來玩遊戲或是閱讀,是一台全方位的多媒體產品。

Financial Times指出,蘋果秘密計畫這款產品有相當一段時間了,如果在近期還不上市發表的話,可能是蘋果商品史上一個最大的謎團。

改編自Apple stock at all-time high on tablet rumor

http://mac.blorge.com/2009/12/25/apple-stock-at-all-time-high-on-tablet-rumor/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: