Skip to content

中華電信和工研院進行資訊通信技術合作

十二月 27, 2009
tags:

台北報導: 工研院(ITRI)和中華電信決定合作簽署ICT(information and communication technology)協議,利於相關產業的發展。

在該協議之下,工研院將會發予12種不同產業執照,包括3D影像處理、衛星定位系統、智慧監視系統和辨識系統及電子閱讀器等等。和中華電信共同進行相關技術的開發,以利於未來的發展。

工研院院長Johnsee Lee表示,目前工研院已經將其研發團隊延伸到生醫產業、減碳和智慧生活模式等等,希望台灣在這幾塊領域中可以成為世界首屈一指的品牌。

對於跟中華電信的合作,他感到相當的樂觀。他相信以中華電信在網路和通訊平台上面的實力,加上工研院的技術,將會營造一個雙贏的局面。

中華電信高層主管強調工研院技術的重要。不排除未來與工研院共同合作,邁向國際的市場。

KOD(Karaoke on demand)將會是合作的第一個成果,預計在明年加入中華電信加值服務的一環。

改編自ITRI, Chunghwa Telecom Team Up to Develop ICT Technology Applications

http://news.cens.com/cens/html/en/news/news_inner_30509.html

Advertisements
2 則迴響 leave one →
  1. 路人 permalink
    十二月 27, 2009 9:10 下午

    Chang Hsiao-tung 是總經理 不是董事長….>_<

    • quay1218 permalink
      十二月 31, 2009 4:57 下午

      謝謝指正,萬分感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: