Skip to content

博德宣佈暫時不推出自有電子閱讀器

十二月 27, 2009

大型書局連鎖博德日前表示,儘管來自亞馬遜和邦諾書局的競爭愈來愈大,其暫時沒有計畫推出自有的電子閱讀器。

總裁Ron Marshall表示,"我們不應該把大部分精力放在打造自已的電子閱讀器上面,畢竟我們是出版商,不是科技公司。"

不過,博德將會和Kobo電子書服務結盟,將博德書局的電子書,儘量擴充到更多的電子閱讀器上面使用。Kobo將會在明年三月推出,而博德擁有其百分之20的股份。

相關電子書服務包括,提供約兩百萬本的付費書籍、一百八十萬本免費的書,和接受報紙和雜誌的訂購服務。Kobo的服務將可同步在Nook,Sony Readers,iPhones,Android系統和黑莓機上使用。不過令人注意的是,Kindle並不包括其中。

改編自Borders will not build e-reader
25 December 2009 22:00 by Andre “DVDBack23″ Yoskowitz
 
http://www.afterdawn.com/news/archive/21015.cfm

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: