Skip to content

中國愛國者電子閱讀器

十二月 28, 2009
tags:

每個人都知道亞馬遜的銷售頻創佳績,而邦諾和新力也不停的在為這場戰鬥努力著。但是另一家中國公司Aigo也推出了其電子閱讀器EB6301,雖然沒有無線上網,但是他的功能仍然十分強大。

這台電子閱讀器有著六吋的大螢幕,和800*600的解析度。也支援了包括 TXT、PDF、DOC、HTM、HTML和CHM等格式,還有內建書籤導航的功能。

儘管無法無線上網,但是夠大的記憶體容量仍然裝的下大量的電子書。另外其也支援了各式圖片的顯示功能。

另外有一個很重要的特色是,他有同步播放音樂的功能,使得閱讀變成了一種真正的享受。

目前該款電子閱讀器訂價約366美元。

改編自 Aigo Presents the EB6301 E-ReaderThe device does not have WiFi but can play music files

http://news.softpedia.com/news/Aigo-Unveils-The-EB6301-E-Reader-130312.shtml

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: