Skip to content

來自印度的Android多功能電子閱讀器

十二月 28, 2009

來自印度的公司Notion設計出了一款使用Android平台的袖珍型小電腦,同時消費者可以把他當做電子閱讀器使用。

本產品將在明年一月拉斯維加斯的消費性電子產品大展中亮相。不過由於Android OS較適用於小型的螢幕,這台具有10吋大螢幕的產品,可能還需要一點時間的調整。

這家印度的公司將會尋求台灣代工的協助,以解決印度國內製造規模的問題。

其規格如下:

WiFi、3G無線上網

1 GB主記憶體
快閃記憶體可擴充至32 GB 

厘電池 
USB充電功能

改編自Android Powered Tablet PC from India

http://techie-buzz.com/gadgets-news/android-powered-tablet-pc-india.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: