Skip to content

Amazon史上最熱門耶誕禮:Kindle

十二月 28, 2009

Amazon.com周六公布年度假期銷售報告,顯示Kindle仍是今年最紅的耶誕禮品,一大助力是對手Barnes & Noble電子書閱讀器Nook的出貨日期一改再改。

Amazon創辦人兼執行長Jeff Bezos說:「我們感謝顧客讓Kindle成為本公司史上最熱門的耶誕禮品。」

該公司並指出,耶誕節當天,Amazon的顧客買的Kindle電子書數量超過紙本書,這是歷來首見,也為電子書閱讀器締造新的里程碑。Amazon未提供具體的數字。

轉載自 http://www.zdnet.com.tw/news/ce/0,2000085674,20143540,00.htm

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: