Skip to content

亞馬遜-美好的一年

十二月 29, 2009

儘管世界經濟仍然沒有自谷底中走出,但是亞馬遜仍然維持良好的營運狀況,不過在電子書的銷售,還是電子閱讀器Kindle,都有非常好的成績。

在這個聖誕節中,Kindle是消費者最想要的禮物之一。亞馬遜提供了一個有趣的統計,在聖誕節那一天,電子書的銷售首次超過了實体書。

Jeff Bezos說,"我們對於消費者的支持非常感激,僅代表亞馬遜全體員工,向全球的消費者說聲新年快樂!"

電子書的銷售長紅對亞馬遜有相當大的意義。雖然亞馬遜從電子書銷售得到的利益非常的有限,有些電子書的售價甚至低於亞馬遜付給出版商的出版費。但是電子書對於擴展Kindle的銷售,和開發市場有很大的貢獻。

改編自Amazon Sells More E-Books than Physical Ones on Christmas Day

http://news.softpedia.com/news/Amazon-Sells-More-E-Books-than-Physical-Ones-on-Christmas-Day-130699.shtml

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: