Skip to content

亞馬遜Kindle電子閱讀器-史上最賣座

十二月 29, 2009

加州聖荷西報導–Steve Hilla是幫助亞馬遜創下銷售紀錄的推手之一,他幫媽媽買了一台Kindle電子閱讀器,結果自已也拿到了一台當作禮物。

亞馬遜日前才宣佈Kindle電子閱讀器已經成功亞馬遜史上最暢銷的產品。而在聖誕節時更創下了一個紀錄,那就是電子書的銷售首次超過了實體書。

亞馬遜一向不願意去透露實際的銷售數字,所以很難得知Kindle到底有多受歡迎。但是這是個明顯的趨勢,一個傳統出版商不得不防的趨勢。

亞馬遜的股票不停地向上攀升,動作較慢的博德和邦諾就呈現了下降的態勢。傳統獨立書局像是Small等,這個冬天只能咬牙苦撐了。

不過有人還是覺得實體書仍是不可取代的。"沒有任何經驗可以取代書的觸感和那獨一無二的氣味。"

改編自Kindle sets new records for Amazon, e-book sales

http://abclocal.go.com/kgo/story?section=news/business&id=7191775

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: