Skip to content

元太預計擴大LCD生產

十二月 29, 2009
tags:

電子書市場的蓬勃發展,使得台灣的元太科技前景看好。

前不久元太才剛併購E Ink而已。元太計畫明年其顯示器產量將可成長四倍之多。元太也將其日照可閱讀的LCD技術授權給LG進行生產。

隨著全世界愈來愈多廠商進軍電子閱讀器市場。相信,明年將會是電子閱讀器真正的戰國時代。

改編自Prime View International set to expand E Ink production; LG licenses daylight-viewable LCD tech
By Nilay Patel

http://www.engadget.com/2009/12/28/prime-view-international-set-to-expand-e-ink-production-lg-lice/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: