Skip to content

產業動態2009.12.29

十二月 29, 2009

亞馬遜耶誕銷量電子書勝過真書
自由時報
美國今年耶誕節的書市銷售,出現了Kindle電子書銷量首度超過實體書的現象。(法新社) 〔本報訊〕媒體報導,美國今年耶誕節的書市銷售,出現了Kindle電子書銷量首度超過實體書的現象。網路書店亞馬遜(Amazon)表示,這突顯了電子書市場有擴大趨勢,也意味電子書將日益普及。 …

權映壽:元太電子書技術超過SiPix 與LGD合作雙贏
鉅亨網
(鉅亨網記者游玉琦攝) LGD(034220-KR)執行長權映壽今天出席簽約記者會時表示,經濟回暖春燕的確到來,2010年的電視需求比預期中旺盛,筆電商用市場也相當大,未來將藉由與元太(8069-TW)的合作掌握電子書發展;目前已有登陸設廠的計畫,同時強調,面板登陸設廠的時間點固然 …

觀測站/蘋果平板小筆電 明年Q1最精采?
聯合新聞網
但就蘋果產品的風格獨特性和市場區隔性而言,也有人形容它是「放大版的iPhone」,可以很方便地瀏覽電子書,或欣賞影片。 對電子產業界而言,就像iPhone引爆觸控風潮、MacBook Air帶動薄型化趨勢一樣,這款Tablet PC因為支援電子書和觀賞影片的技術更為成熟,預期強大的 …

DIGITIMES Research專欄:電子書新進品牌業者策略初探:B&N、中國移動與Google
科技網
已為亞馬遜(Amazon)佔據主要市場的電子書閱讀器產業,新進業者如何根據自身優勢切入,並與既有領導廠商競爭,可由邦諾書店(B&N)、中國移動與Google 3個不同領域的角度觀察。 邦諾書店憑藉其在美國超過700間分店的實體通路,加上高度掌握數位閱讀內容的能力,自有品牌的 …

NEA蔣曉冬:近千億美元醫藥市場將會轉移到中國
鉅亨網
蔣曉冬:我是kindle的忠實用戶,我個人相信電子書的市場前景非常好,在計算機和互聯網平臺上長大的一代人,不會有閱讀報紙的習慣,不只是因為互聯網可以搜索、交流,而是兩者肢體動作都不同,讀報紙需要前后不停翻頁,對于對著電腦長大的一代人幾乎就沒有這個習慣,從人體 …

Amazon史上最熱門耶誕禮:Kindle
ZDNet Taiwan
Amazon.com周六公布年度假期銷售報告,顯示Kindle仍是今年最紅的耶誕禮品,一大助力是對手Barnes & Noble電子書閱讀器Nook的出貨日期一改再改。 該公司並指出,耶誕節當天,Amazon的顧客買的Kindle電子書數量超過紙本書,這是歷來首見,也為電子書閱讀器締造新的里程碑。 …

亞馬遜耶誕銷量 電子書勝過真書
台灣日報新聞網版權所有
〔本報訊〕媒體報導,美國今年耶誕節的書市銷售,出現了Kindle電子書銷量首度超過實體書的現象。網路書店亞馬遜(Amazon)表示,這突顯了電子書市場有擴大趨勢,也意味電子書將日益普及。 雖然亞馬遜網路書店沒有提供Kindle的具體銷售數字,但佛瑞斯特市調研究 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: