Skip to content

聯想投入電子閱讀器市場?

十二月 29, 2009
tags:

2010年是電子閱讀器的一年,這是很多人公認的趨勢。

最近有傳言指出,中國個人電腦大廠Lenovo聯想,有計畫推出自有品牌的電子閱讀器,進一步衝擊火熱的電子書市場。

不過,目前這個消息還沒被聯想證實,細節也還沒公佈。不過應該在最近幾個月會有進一步的消息出來。

就市場的汰換機制來看,愈多的電子閱讀器問世,對其品質的提升、價格的平穩、功能的擴充等,都是有好無壞的。我們期待明年可以看到更多電子大廠投入電子閱讀器的市場競足中。

改編自Lenovo entering the e-book reader ring?
Posted by Rachel King
http://blogs.zdnet.com/gadgetreviews/?p=10281

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: