Skip to content

Apple Tablet真的會在2010年準時出現嗎?

十二月 29, 2009
tags:

有關於Apple Tablet的傳聞,從2004年8月就不停的流傳了。現在似乎有愈來愈多有關產品即將上市的消息。

據消息指出,Apple Tablet將會有一個10.6吋的平板尺寸,界於iPhone和Macbook之間。不過有一件事是確定的,那就是蘋果不會把他命名為Apple Netbook。

價錢有人預估是驚人的2000美元,完全打破現在市場的價格機制。蘋果會將其定位在哪種產品進行行銷呢?是小筆電,還是多功能的電子閱讀器?如果是後者的話,它將會是史上最貴的電子閱讀器。

蘋果電腦也有可能會推出一個如同iTunes一般的線上電子書平台,提供使用者更多的電子書選擇。傳言愈來愈多,消費者的期待也愈來愈深了。明年一月蘋果或許會辦一個產品的發表會,到時就可見分曉了。

key detail that nobody’s been able to divulge as of yet is the OS that the tablet will run. Personally, this makes all the difference; load it with the iPhone OS and you’re faced with a device limited to app store applications and hardware barely fit to run Windows XP (dare I make such a comparison?).

 

改編自Will The Apple Tablet Arrive In 2010?

http://www.zath.co.uk/will-the-apple-tablet-arrive-in-2010/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: