Skip to content

LG進軍電子閱讀器市場

十二月 29, 2009
tags:

韓國知名大廠LG日前與E Ink和Hydis Technology兩家電子顯示技術公司進行合作,希望在電子紙和電子書上有更多技術性的突破。

LG目前已經對Hydis投資了約三千萬美元,另外也投資了台灣的知名電子書廠商元太科技。

LG並沒有打定主意直接進軍電子閱讀器市場,現在的盤算是先厚植顯示器的技術。

這對於LG在以後電子閱讀器市場上的佈局非常的重要,因為目前電子閱讀器的市場是被歐美的大公司所霸占的,而台灣的電子代工和設計也占有相當地位,LG必須要迎頭趕上。

改編自LG dips into e-book reader display tech

http://www.electronista.com/articles/09/12/28/lg.lands.deals.with.e.ink.more/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: