Skip to content

Paradigm Shift的新款電子閱讀器

十二月 29, 2009
tags:

Paradigm Shift Sourcing and Manufacturing計畫在明年推出五吋和七吋的全彩電子閱讀器。

Paradigm Shift的五吋電子閱讀器 No. EER-051可和 ANSI, UNICODE TXT, DOC, PDF, HTML, FB2, PDB and EPUB等電子書格式相容。也可以當做mp3和相片播放器使用。SD槽擴充的功能也相當強大。顏色多樣,其目前的建議售價為150美元。

至於七吋的版本No. EER-071WF配有觸碰式的螢幕,並裝有Wi-Fi無線上網功能。其他該有的功能應有盡有。內建記憶體有2GB的大小,目前定價為200美元。

改編自Paradigm Shift To Show Color e-Book Readers At CES
By Alan Wolf

http://www.twice.com/article/441768-Paradigm_Shift_To_Show_Color_e_Book_Readers_At_CES.php

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: