Skip to content

Story Book兒童專用彩色電子閱讀器

十二月 29, 2009

熱愛科技產品的的小朋友們有福了,Aiptek推出了新款電子閱讀器 Story Book inColor,號稱是第一台的彩色學習式電子閱讀器。


極簡化的設計,可以提升小朋友們學習的動機。內建20本的有聲電子書,Story Book有512mb內建記憶體,可以讓小朋友們儲存不少電子書。

另外一個很棒的設計是,為了保護小朋友們的視力健康。每隔20分鐘,視窗就會跑出警告的訊息。另外這台機器也可以當做電子相框使用,也可以當做mp3來播放音樂。

目前其定價為199美元。是小朋友們一個很棒的聖誕禮物。

改編自http://www.techgadgets.in/handhelds/2009/29/aiptek-plays-around-with-new-story-book-incolor-e-book-reader/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: