Skip to content

來自印度的超級廉價筆電

十二月 30, 2009

它是一台筆電、也是電子閱讀器、電話和多媒體播放器。你可以用他的防指紋觸碰式螢幕, 輕易的寫筆記,甚至可以拍照。它有32GB的快閃記憶體,可擴充的記憶體容量,配有GPS衛星導航,也有 WiFi無線上網裝置。這樣的產品要多少錢?

這款筆電很有可能會是蘋果的超級對手。他由七個印度科技人和MBA,Rajat Sahni, Sachin Ralhan, Devanshu Agrawal, Mohit Gupta, Rohit Rathi, Rohan Shravan, Sreenivas,G.S. Sridhar設計完成。我們即將在下個月的拉斯維加斯消費性電子產品大展中看到他的真面目。

早在三年前,包括MIT, Intel, AMD和Google這些大牌子,已經有製造人人負擔的起的平價電腦的計畫。這種產品界面必須要平易近人,而且上網快速。任務是艱鉅的,不過在技術上雖然好突破,但是最重要的價錢問題,仍未解決。

不過這一切在這些印度人受到了人工智慧的訓練之後,獲得了解決。他們找出了壓低產品成本的方法。如今真正的低價多功能電腦真的要出現了。

改編自A super laptop from India: For just 15,000?

http://ibnlive.in.com/blogs/jaimonjoseph/326/54026/a-super-laptop-from-india-for-just-15000.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: