Skip to content

在消費性電子產品大展可以看到什麼

十二月 30, 2009
tags:

在所謂”萬惡城市”的拉斯維加斯舉辦的消費性電子產品大展(CES)即將開幕。雖然經濟仍舊低迷,但是可以想見的是,爭奇鬥豔的各式產品一定是鎂光燈的焦點。

Smartbooks智慧型筆電:2010年的新流行,本次展覽至少有超過20款的機種出現。

Phones手機:無疑地,Android手機和應用程式,會是這次會場最紅的套件。

電子閱讀器:本次展覽規模第二大的產品。各式各樣的產品將會出現。

手持式電腦Handheld Computers:電腦的形狀無奇不有,愈來愈迷你也是一個趨勢。

改編自What I Expect to See at the CES
By James Kendrick

http://jkontherun.com/2009/12/29/what-i-expect-at-the-ces/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: