Skip to content

產業動態2009.12.31

十二月 31, 2009

DIGITIMES:電子書第4季出貨創新高,明年成長143%
中時電子報
根據DIGITIMES分析師郭明錤統計,2009年全球第4季電子書出貨量創單季新高,達約162萬台。除受惠於佳節買氣,使用者行為逐漸成熟、中國大陸市場需求漸明朗化等,均是出貨量創單季新高原因。延續2009年出貨達382萬台的市場買氣,雖明年第1季預期將受到淡季影響,但2010年 …

Kindle熱賣_亞馬遜CEO都嚇到
中時電子報
網路零售龍頭亞馬遜網站執行長貝佐斯(Jeff Bezos),在接受最新一期美國新聞周刊專訪時,對於電子書閱讀器Kindle上市兩年締造的大成功,連他自己都直呼「十分驚訝」。 拜Kindle熱賣之賜,分析師預估亞馬遜第4季財報將相當亮麗,而相繼調升其股價評等與目標,助使亞馬遜 …

CES展_友訊主打數位生活娛樂
中時電子報
美國消費性電子展(CES)明年元月7日登場,多數網通廠今年仍將參展,預料802.11n應用、電子書、數位家庭概念產品將是網通廠展覽重點。其中,品牌大廠友訊(2332)將以數位生活娛樂為主軸,振曜(6143)也將推出具觸控、上網功能電子書,另智邦(2345)自有品牌SMC也會推出 …

Q4業績閃亮!百和多頭再起,寫波段新高
中時電子報
百和佈局電子書等3C應用產品領域效益,在Q4銷貨旺季後已轉趨顯著,由於業界普遍評估明年全球電子書市場規模將可較今年呈現明顯倍增,且百和主力客戶在全球市占具領先優勢,法人看好明年度電子書套件出貨量將同步出現倍數成長。 年底因歐美地區假期因素影響,外銷動能轉 …

百和Q4業績季增逾一成,獲利攀今年單季高峰
DJ財經知識庫
台灣百和(9938)內部評估,在原材料供給面轉趨平穩下,本月銷貨進度可望達成預料中水準,將大致與11月持平,由於電子書套件接單步入成長趨勢,故對明年元月份銷貨表現亦不看淡。法人推估,百和Q4合併營收約16.2億元,季增約12%、符合預期,全年度合併營收約58.4億元,較 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: