Skip to content

蘋果Tablet似乎不只是謠言了

十二月 31, 2009
tags:

前谷歌大中國區總裁,現任創意工場總監,享譽華人圈的李開復博士,本週透過部落格表示,根據其"熟知內情"的朋友透露,蘋果的tablet新產品很像一台有10吋大螢幕的iPhone。除了多功能觸碰界面和3D支援外,更有內建攝影機,提供視訊或錄影之用,這是蘋果產品的首見。

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Westminster_Abbey_by_Canaletto,_1749.jpg

李開復並進一步提到,該產品會有一個很棒的界面。他並證實了賈伯斯將會在一月推出該產品的謠言,也呼應了產品低於1000元的傳言。

除了在谷歌的數年經驗之外,李開復的創新工場也和蘋果的裝配代工廠富士康有合約關係,所以他的發言被視為有相當權威性。

改編自Ex-Google exec: Apple tablet has front camera
http://www.electronista.com/articles/09/12/30/kai.fu.lee.says.tablet.an.oversized.iphone/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: