Skip to content

行銷策略-新的電子書發行

十二月 31, 2009
tags:

商品顧問和行銷公司Stewart-Peterson,目前發行了為酪農和乳製品商量身打造的電子書Get Started Marketing Well。

這本電子書從乳製品產業定位,到成功的行銷經驗等,都描寫的非常詳實。它也說明何謂策略性行銷、和如何避免經營上的幾個陷阱。

在經過這一年市場的低潮和成本控管的危機後, CEO Scott Stewart 指出,乳製品業者該是主動掌握行銷關鍵的時候了。

“這是一個不確定的年代,業者們必須要有策略性行銷的思維,並適時掌握機會。雖然整個大環境是不穩定的,但是相對來說乳製品業受到的衝擊較小,這說明了行銷的重要性。"

有興趣的讀者或業者可以到www.stewart-peterson.com 看看這本電子書的摘要部分。相信必會有所收穫。

改編自
Stewart-Peterson Releases E-Book for Dairy Producers
Excerpts of book available on-line.
Compiled by staff 
 
http://wisconsinagriculturist.com/story.aspx?s=34238&c=11

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: