Skip to content

Boox 60電子閱讀器

十二月 31, 2009
tags:

Dulin’s Books發表最新的Boox 60電子閱讀器,定價349美元,將在明年一月開始販售。不過這台波特蘭公司生產的WiFi無線電子閱讀器,即將面臨市場上強大的挑戰。

這台電子閱讀器使用六吋的Vizplex E Ink 電子墨水螢幕,16灰階。並使用532MHz 中央處理器,也可使用SD或SDHC卡,將其512MB記憶體擴充到32GB。

電池可以提供約八千頁左右的換頁。格式支援EPUB, PDF, MOBI, HTML, TXT, PDB ,CHM等常用電子書格式。也支援 JPG, BMP, PNG, GIF,TIFF等圖檔 。也可以播放MP3音樂,另外文字轉語音的功能也相當實用。

電子筆的設計,讓使用者可以輕鬆寫筆記,其也有無線上網的功能。

不過在群敵環伺的情況之下,要突破重圍,可能必須要費點心了。

改編自

Dulin’s Joins Amazon, Sony, in E-Book Fray with Boox 60
By: Michelle Maisto

http://www.eweek.com/c/a/Mobile-and-Wireless/Dulins-Joins-Amazon-Sony-in-EBook-Fray-with-Boox-60-522541/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: