Skip to content

Insdream新款電子閱讀器

十二月 31, 2009

愈靠近歲末,各種電子閱讀器出現的頻率就愈來愈高。

現在另一台電子閱讀器又要問世了。Insdream的 SX601電子閱讀器。

可能消費者會覺得這台新的產品,在外觀和功能上頗為神似亞馬遜的Kindle。但是它的六吋DSTN螢幕,卻有比電子墨水螢幕更好的畫質跟性能。

它可以使用TXT, HTML, PDF, EPUB, 和 PDB等檔案。另外在圖像和音樂的功能也應有盡有。

電池壽命方面,在正常使用下,可以使用約兩星期之久,非常省電。

不過到目前為止,公司方面並沒有提供詳細的價錢數字。

改編自Insdream SX601 e-book reader

http://www.mobilewhack.com/insdream-sx601-e-book-reader/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: