Skip to content

Nook的危機和轉機

十二月 31, 2009
tags: ,

根據東南亞的消息指出,在明年三月之前將會有約五十萬台的Nook電子閱讀器運送到美國。

邦諾對外指出,由於需求過熱的緣故,他們已經加快趕工。其代工廠富士康也正緊鑼密鼓的加快生產速度當中。

 日前,邦諾才曾允諾過,如果已預訂的消費者無法在聖誕節如期拿到產品的話,將會致贈100元的折價卷。

邦諾的Nook有幾個明顯的優勢,第一個就是它的小型彩色觸碰式螢幕,還有WiFi無線上網功能。另外就是邦諾書局實體分店很多,不像亞馬遜只有網路書局而已。

這次假期的買氣對邦諾來說是非常重要的,因為據說明年蘋果電腦即將推出其電子閱讀器產品,到時可能會強力衝擊市場,降低邦諾的市占率。

改編自 500,000 Nooks to be shipped by March 2010
http://www.htlounge.net/art/10583/500000-nooks-to-be-shipped-by-march-2010.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: