Skip to content

Owen E1 電子閱讀器!

十二月 31, 2009
tags:

電子閱讀器目前是消費性電子產品市場上最火紅的產品。很多人只聞其聲,不見其實,是不是也該去實際看看了呢?

新上市的Owen E1 電子閱讀器有許多的特色和功能,而且產品外型使用時尚內斂的黑色,跟其餘電子閱讀器產品的白色大異其趣。

這台新款電子閱讀器的尺吋比亞馬遜Kindle來的小。螢幕使用五吋的電子墨水顯示技術,可以播放音樂和圖片。

目前我們還無法得知他是否可以顯示色彩,價錢方面也保持神秘。不過可以想見的是,電子閱讀器市場又多了一個生力軍,熱鬧可期。

改編自Owen E1 e-book reader

http://www.slipperybrick.com/2009/12/owen-e1-e-book-reader/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: