Skip to content

蘋果對iSlate的前景非常看好

一月 1, 2010

根據來自中國的消息指出,蘋果第一台平板電腦將會裝設網路攝影機和10.1吋的大螢幕,跟筆電和電子閱讀器的功能相去無幾。蘋果對於平板電腦在今年的銷售相當樂觀。

根據李開復的部落格上表示,這台蘋果的產品外觀非常相似iPhone。也有謠言指出它使用觸碰式螢幕。

網路攝影機的設計,讓使用者可以隨時進行視訊會議。

李開復進一步指出,代工廠富士康明年可能會生產高達一千萬台之多。

iSlate並具有3G無線傳輸的功能,讓讀者可以透過網路下載各式的音樂、電子書和視訊影片。

賈伯斯預計在一月26日正式公開這款產品,有可能在三月或四月就上市。定價約800到1000美元之間。

改編自 Apple Very Optimistic About the iSlate: Has Ordered 10 Million Units
BY: Ed Hardy

http://www.brighthand.com/default.asp?newsID=16053&news=Apple+Tablet+iSlate+iPad+iPhone+OS

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: