Skip to content

電子書2010年繼續火紅

一月 1, 2010

一本四百頁左右的書,對佛羅里達州大的學生Larry Abele真的有點吃力。他對書本的題材很有興趣的,但是無奈,他的視力不允許他這麼做。

“我的視力真的很差。閱讀這麼長的書對我來說,是件充滿挫折感的事。"

這也就是為什麼Abele要買電子書的原因。不僅可容納多的難以想像的各式書籍,更可以自由變更字體的大小,讓閱讀不再是件苦差事。

”我從來沒有想過我可以在一個電子產品中,充份享受到閱讀的樂趣。”

他並不孤獨,因為愈來愈多人加入電子閱讀器的行列了。銷售履創新高。

邦諾社區關係經理Toya O’Hora指出,”電子閱讀器的高曝光率,激起了很多人的好奇心。”

獨立科技和市場行銷公司Forrester Research估計,美國本國市場在2010年將會有六百萬台電子閱讀器銷售的潛力。比2009年高出了一倍之多。

亞馬遜CEO Jeff Bezos指出,”我們非常感謝消費者,讓Kindle有機會成為亞馬遜最受歡迎的產品之一。”

亞馬遜2007年推出了Kindle電子閱讀器。今年更開始在電子書上大打折扣,有些甚至不到10元美金。

Abele已經好好利用了這個時機,買了許多低價的電子書。

改編自Electronic books catch on in big way
By Angeline J. Taylor

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: