Skip to content

Onyx International發表新款電子閱讀器

一月 1, 2010
tags:

位於中國廣東的Onyx International公司,準備在下星期的消費性電子產品展中,發表其新的電子閱讀器Boox 60。

Onyx International

 Boox 60使用的是E-Ink的六吋觸碰式螢幕,目前售價訂於349美元。800-by-600的解析度,加上16灰階,使得整體閱讀感覺相當舒適。讀者們也可以使用電子筆的功能,寫筆記或者是畫重點註記,非常的方便。

Boox 60使用的是Freescale i.MX35微處理器,記憶體容量可使用SD卡擴充至32GB之多。另外也有USB插槽和WiFi無線上網功能。每次充電量,足夠8,000次左右的翻面

Boox 60 支援下列格式: PDF, EPUB,TXT, HTML, CHM, RTF, Mobipocket, PDB, JPG, PNG, BMP, TIFF。另外像 MP3 和WAV等音樂檔也可以播放。也支援多國語言,包括英文、法文、德文、西班牙文、阿拉伯文、日文和中文等等。

 改編自

CES 2010 – Chinese startup to show e-book entry at CES  By R. Colin Johnson

http://www.embedded.com/products/integratedcircuits/222100350

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: