Skip to content

Owen E1電子閱讀器

一月 1, 2010
tags:

繼中國的PMP市場之後,Owen也決定搭著這股電子閱讀器的上升氣流,推出自有的電子閱讀器Owen E1,進軍廣大的中國內需市場。

使用E-Ink的五吋電子墨水螢幕,一頁可以顯示20行文字,而每一行可以顯示30個字,可說是迷你版的Kindle電子閱讀器。攜帶相當的方便。

除了是電子閱讀器之外,它還可以播放MP3,WMA和OGG等各種格式。另外也可以顯示圖像檔。不過到目前為止,還無法得知其是否可以顯示彩色的畫面。

另外,價錢和上市期間也仍然尚未公佈。不過,這台"中國限定"的電子閱讀器,想必會引起市場的震撼。

改編自http://www.techgadgets.in/handhelds/2009/31/owen-e1-e-book-reader-coming-soon/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: