Skip to content

Paradigm Shift彩色電子閱讀器

一月 1, 2010

彩色電子閱讀器還不是市場上成熟的主流,不過如果你要找一台彩色又有省電LCD螢幕的電子閱讀器的話,那不妨考慮Paradigm Shift。

外觀有點像是Sungale的 Cyberus ID700WTA機種, 五吋的EER-051和七吋的EER-071WF都是彩色機型的電子閱讀器,前者有1GB的內建記憶體,可用SD插槽擴充,可以當做MP3使用,並可播放任何電子書的格式。而後者有2GB的容量,並且可以使Office的軟體套件,非常的方便。

兩款產品將在美國透過Delstar上市。

改編自Paradigm Shift intros 5- and 7-inch readers with color (LCD) displays
By Darren Murp

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: