Skip to content

蘋果Tablet真的要上市了嗎

一月 2, 2010
tags: ,

前谷歌中國的總裁李開復表示,根據一些可靠的蘋果內步消息,蘋果即將在一月發行的產品具有 3D 圖像功能,售價約在1000元以下。

這台多功能的娛樂產品外觀上有點像iPhone,不過有一個大的10.1吋觸碰式螢幕,虛擬鍵盤,和視訊會議功能,也支援現今最紅的電子書。

李開復日前才退出谷歌中國而已,之前也曾經在蘋果工作過。他的發言,被視為是相當具有可靠性的消息。也反映了許多人對蘋果這款產品的期待。

李開復也表示這款產品重量將不到MacBook Air的一半。

雖然這些細節仍有待證實,不過可以想見的是,到時一上市之後,市場上熱絡的景況。

改編自Apple’s New Device Will be a Tablet, Says ex-Apple Employee
http://netbookboards.com/2010/01/01/apples-new-device-will-be-a-tablet-says-ex-apple-employee/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: