Skip to content

2010年消費性電子產品展六大必看重點

一月 2, 2010

 2010國際消費性電子產品大展將在一月7日,於拉斯維加斯正式展開。預期將有各式新奇的產品出現。

以下是此展覽必看的六個趨勢:

1.) Small laptops experience fragmentation(更多功能的小筆電)

2.) Home theater goes 3D(3D家庭電影院)

3.) Brighter, crisper, more flexible displays(更棒的顯示技術)

4.) Car tech gets smarter(智慧型房車)

5.) Smartphones get aggressive, tablets get impressive(智慧型手機再進化)

6.) Eco-friendly everything(環保意識的抬頭)

改編自CES 2010 preview: Six trends to watch for at this year’s show
Posted by Andrew Nusca
http://blogs.zdnet.com/gadgetreviews/?p=10326

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: