Skip to content

商務電子閱讀器QUE即將上市

一月 3, 2010
tags:

電子閱讀器的確對於環保上面的貢獻非常卓著,因為再也不需印多餘的紙了,也沒有運送的能源浪費。Plastic Logic的 QUE電子閱讀器,同樣希望有相同的功效出現。

 QUE 目標在瞄準成功的商務人士們,減輕他們在辦公時的負擔。Plastic Logic計畫在元月7日的消費性電子產品大展中,展出此新款產品。

跟其他產品不同的是,QUE使用的材質比較堅固,有彈性。而觸碰式螢幕的設計更是方便,其也有虛擬螢幕的功能。

一般皆認為,小而美是電子產品的重點,但是這不適用於QUE。8.5*11吋的螢幕大小,可以閱讀任何型式的檔案,包括PDF和 Office的文件。

除了商業導向的特色之外,QUE的使用者可以利用 AT&T’s的 3G服務或 wi-fi來下載自已需要的檔案,收發e-mail等等。

商務人士同樣可以透過大量的電子書、雜誌和報紙來了解世界大事或股市動態

QUE將會透過本店或邦諾書局販售。目前定價定於400到800美元之間。

改編自E-readers hit the boardroom with the business based QUE

http://taintedgreen.com/green-gadgets/e-readers-hit-the-boardroom-with-the-business-based-que/000491

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: